2019-3-31 星期日
  • 站内搜索:

服务通道

您当前位置:首页 >> 校长教育格言

校长教育格言
发布时间:2016-10-31   浏览量:1278

长教育格言

     

    孩子是父母生命的延续,我们给孩子最大的财富,不是金钱和享受,而是为他们创造良好的成长环境,提供优质的教育。孩子有了优质的教育和良好的成长环境,就有了快乐、幸福、健康和未来!



    教育工作者要认真细致的分析学生,并根据他们的实际情况制定适合其发展的成长方案,因材施教,力争使每一个学生快乐成长、成人成才。


    教育的最大效能就是给所有的学生选择合适的教育,让他们强健身体、幸福生活、快乐学习;教育的最大魅力就是让社会上所有的受教育者具有学习能力、生活能力和发展能力。

    

    二十一世纪需要的人才是个性全面均衡发展的人才,他们要学会认知、学会做事、学会共处、学会生存。学校教育教学就是通过学生的主体性学习,来达到这些品质、能力的真正内化。


      遵循教育规律,挖掘每个孩子的最大潜能,培养孩子们具备符合未来社会要求的素质,是教育的最高准则。而让每一个孩子在未来社会的发展中都取得成功,则是城父树林学校永恒的追求。


      教师不仅要以微笑与赞扬激发孩子们的自信,更要以敏锐的眼睛捕捉孩子们的闪光点。从专注做好每一件影响孩子成长的小事开始,让同学们在充满爱心的环境中愉快地发展,打下坚实的成才基础,踏上成功之路。


返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有 亳州市谯城区城父镇树林学校 手机:15955670371 地址:城父镇集西工业园区
技术支持: 您是第位访客 皖ICP备15017487号-1