2019-3-31 星期日
  • 站内搜索:

ag视讯平台骗人|开户

服务通道

您当前位置:首页 >> 假如我是一朵云

假如我是一朵云
发布时间:2016-12-8   浏览量:812

假如我是一朵云

 

每次仰望那湛蓝的天空,我就想,假如我是一朵云,该多好啊!

假如我是一朵云,我要飞到沙漠去,在那儿下一场大雨,给发烧的沙漠降降温,让沙漠也开满鲜花,绿树成阴,不再像以前一样,狂风大作,黄沙满天,寸草不生。

假如我是一朵云,我就要到严重缺水的地方去,在那里下一场大雨。让大地不再干裂,让花草树木重新焕发活力;让干涸以久的小溪重新流动起来;让那里的人也过上好日子。我还要来到田野里,在那里下一场大雨,让禾苗喝足了水,长得越来越高,越来越壮,让人们也过上丰衣足食的生活。

假如我是一朵云,我要来到马路边,在那里下一场大雨,给尘土飞扬的路面洒点水,这样汽车通过时,马路上不会扬起尘土了。

假如我是一朵云,我要在世界上的每一个缺水的地方,都下一场大雨,滋润万物,让我们的家园变得更美丽多彩。

假如我是一朵云,我一定给人们做出更多有益的事,所以我要努力学习,变成一朵“云”,飘到需要我的地方去。

 

 

翟宣

四(2)班

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有 亳州市谯城区城父镇树林学校 手机:15955670371 地址:城父镇集西工业园区
技术支持: 您是第位访客 皖ICP备15017487号-1