2019-3-31 星期日
  • 站内搜索:

ag视讯平台骗人|开户

服务通道

您当前位置:首页 >> 假如我是一只猫

假如我是一只猫
发布时间:2016-12-8   浏览量:938

假如我是一只猫

假如我是一只猫,那该多好啊!
成为宠物,天天不用上学,那该有多舒服啊!

每当我看到别人家的小猫脏兮兮的,还经常被狗欺负的时候,我就想,我要是它,就先洗个澡,把身上的脏东西都冲掉,然后好好地打扮一番,戴个帽子(你可不要笑话我,有个故事叫《穿靴子的猫》,猫都能穿靴子,我为什么不能戴帽子呢?)。再戴副眼镜,我想你肯定会说:“你戴个眼镜,怎么捉老鼠呢?”其实,你不用担心啦!我才不会像它们(其它的猫)在门口傻等呢,我会跑到面粉堆前,钻进去,把身上染白,躺在那里装死,让老鼠们以人我死了。如果跑到我跟前,我就一口把它们吃掉,这样我不仅可以填饱肚子,还能让主人获得安宁,真是一举两得!

而且我要改变猫不如狗的想法。猫,可以从二楼跳下来不受伤,狗可以吗?我要向狗单挑,如果敢欺负我,我就让它知道我的厉害跳到狗背上,朝它脸上抓一下,赶紧爬到树上。趁它不注意,再次跳到它背上,挠得它面目全非,让狗跪地求饶,不敢再欺负我的同类。

假如我是一只猫,那该多好啊!

 

 

陈国明

四(2)班

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有 亳州市谯城区城父镇树林学校 手机:15955670371 地址:城父镇集西工业园区
技术支持: 您是第位访客 皖ICP备15017487号-1