2019-3-31 星期日
  • 站内搜索:

ag视讯平台骗人|开户

服务通道

您当前位置:首页 >> 树林学校第十八届秋季运动会开幕式隆重举行

树林学校第十八届秋季运动会开幕式隆重举行
发布时间:2018-10-27   浏览量:310

树林学校第十八届秋季运动会开幕式隆重举行

踏着秋风,沐浴着朝阳,谯城区树林学校迎来了第十八届秋季运动会。天微凉,却挡不住全校师生的热情,1027日上午学校举办了盛大的秋季田径运动会开幕式。参加开幕式的有谯城区团委焦广春书记、谯城区教育局招生办李杰主任、谯城区教育局成教办李瑞主任、城父镇人民政府王硕镇长、城父镇中心学校邓士化校长、亳州一中刘钦建主任、亳州市第十八中学郭飞峰主任、亳州二中邵红珍主任等社会各界嘉宾。他们对树林学校表示了肯定,并预祝此次运动会圆满成功。


本届运动会的举办是全面贯我校彻教育方针,展现树林学子的精神风貌,提高学生整体素质的一项重要活动;是促进学校教育改革,检阅学校体育事业发展,激发广学生积极参加体育锻炼的一项重要措施。为期3天的运动会共设3组,每组13个项目,给了学生充分展现自我的机会。

 

运动会首先进行的是精彩的入场式。23个代表队的出场,集中了每一个队伍的智慧,这是实施学生阳光体育活动的具体体现,是我校教育工作的重要组成部分,也是校风校貌的一次大检阅,更是各班级精神风貌和思想品质的一次综合性展示。


于此同时,在校团委的支持与配合下,学校各社团进行了精彩的文艺汇演。军训成果汇报表演后,体操社团表演了动感的啦啦操,带动了现场的气氛;紧接着武术社团的军体拳表演同样精彩;瑜伽社团的舞蹈表演陶冶了学生的情操;书法社团的现场挥毫泼墨展现中华文化博大精深的同时,尽显树林学生深厚的文化底蕴!当然,除了我们可爱的孩子们的激情表演,我们的后勤部队也兢兢业业,一刻也没离开自己的岗位。他们的努力为运动会开幕式的顺利举行和接下来的比赛作出了重要贡献。


一次运动会就是一场竞争与合作意识的演练,是生命教育的体现,是生涯发展的训练和尝试实践,它将让学生在运动中体验到协作,在运动中学会拼搏,在运动中学会承受,在运动中磨炼意志。树林学校为学生提供了展示自我的平台,期待学生们的精彩表现,希望学校的发展越来越好,学校的明天更加辉煌!

(尹永斌)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有 亳州市谯城区城父镇树林学校 手机:15955670371 地址:城父镇集西工业园区
技术支持: 您是第位访客 皖ICP备15017487号-1