2019-3-31 星期日
  • 站内搜索:

ag视讯平台骗人|开户

服务通道

您当前位置:首页 >> 相亲相爱一家人,其乐融融迎元旦

相亲相爱一家人,其乐融融迎元旦
发布时间:2019-1-5   浏览量:60

相亲相爱一家人,其乐融融迎元旦

                                                                                      ——树林学校2019年元旦文艺汇演

师生共歌载歌载舞辞旧岁,家校齐心同心同德迎新年。在导演宋曼老师的精心组织安排、全校师生的密切配合以及校团委的大力支持之下,树林学校2019年元旦文艺汇演于1228日在教学楼前的香樟树下隆重举行。

是日,天气虽冷,却挡不住师生们的如火热情。首先,李树林校长发表了热情洋溢的新年贺词,李校长总结了2018年树林获得的成就,对2019年树林学校的发展做出了重要指示和展望,并对支持学校教育、促进学校发展的老师、家长和领导表示衷心的感谢。


活动在李树林校长感情真挚的新年贺词中正式拉开序幕!汇演节目有诙谐幽默相声小品、端庄优雅古典舞、动感火辣的现代舞、好笑搞怪的T台秀、慷慨激昂的诗歌朗诵、文艺十足的古筝演奏、热情豪迈的武术表演等近30个。在表演过程中穿插了备受学生喜爱的有关我校的“有奖竞答”活动,奖品为语文组长耿涛老师拟写、郑标老师书写的春联,此环节给汇演增添了不少的欢乐和期待,把汇演的气氛充分地调动了起来。歌曲《相亲相爱》把大家的心紧密联系在一起。舞蹈《中华孝道》向同学们诉说着中华民族的传统美德。小品《别让手机毁了你》更是紧跟时代潮流,发出了振聋发聩的呐喊声,引起同学们的深思。舞蹈《国学经典》带着我们寻着先贤的足迹,去领略古人的教诲,让我们感受了中国传统文化的无穷魅力。《舞蹈串烧》展现着树林学子的勃勃生机。朗诵《海燕》表现了九年级学子的不屈斗志和美好愿望。各种形式的节目,可谓精彩纷呈,或优雅,或灵动,或可爱,或诙谐……汇演赢得观众的阵阵掌声和欢呼声。全校师生、来宾沉浸在这视觉与听觉交汇的盛宴中,台上台下融为了一体。活动在全校教师合唱的《相亲相爱一家人》的歌声中圆满结束。


元旦文艺汇演是树林学校一年一度的文艺盛会,在长达三个小时的汇演中,树林学校的师生用自己独有的方式,展现风采,表达新年祝愿,寄予美好的希望。向社会汇报了学校推行素质教育的丰硕成果。充分展现了树林学校师生健康向上,团结奋进的精神面貌,表达了大家喜迎新年的美好心声,衷心祝愿新的一年树林校园生活更加美好。

(尹永斌)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有 亳州市谯城区城父镇树林学校 手机:15955670371 地址:城父镇集西工业园区
技术支持: 您是第位访客 皖ICP备15017487号-1